elite-master.ru Деревянные двери, деревянные окна, деревянные евроокна, оцилиндрованное бревно
Элит-МаСтер - Оцилиндрованное бревно, деревянные двери, деревянные окна 8(351-47)2-59-53
89193558767
Статьи

Загородный дом из оцилиндрованного бревна





Класс!



Человек, хотя бы однажды побывавший в деревенском доме, долго будет помнить особый микроклимат, присущий таким домам. Секрет прост. Ранее в деревнях дома строили из деревянных срубов. С развитием технологии строительства домов из кирпича и бетона, дома из дерева строить прекратили.

В настоящее время в связи с развитием индивидуального строительства взоры застройщиков всё чаще обращаются к старинной строительной технологии возведения домов из деревянных срубов. Никому не нужно доказывать, что древесина экологически чистый строительный материал. Кроме того в деревянных домах легко поддерживается благоприятный для человека температурно-влажностный режим. Иными словами, в жару в нём свежо и прохладно, а в холод - тепло и уютно.

Отличным материалом для возведения загородного дома, бани или сауны может служить оцилиндрованное бревно, которое прошло обработку на специальном оборудовании и имеет постоянный профиль по всей длине. Оцилиндрованные брёвна изготавливают диаметром от 180 до 400 мм из древесины хвойных пород. Преимущество оцилиндрованного бревна заключаются в том, что при строительстве сруба достигается плотное соединение брёвен по всей длине за счёт изготовления монтажных чашек и посадочных каналов в заводских условиях. Одинаковый диаметр оцилиндрованных брёвен и высокое качество их обработки избавляют от необходимости дополнительной отделки стен.

Благодаря точности и аккуратности изготовления оцилиндрованных брёвен, их точной разметке и маркировке, возведение дома занимает от четырёх до шести месяцев. При этом рабочим достаточно иметь квалификацию плотника 3-4 разрядов.

Многие изготовители оцилиндрованных брёвен предлагают свои услуги по возведению домов , которые включают в себя проектные работы, подготовку разбревновки стен, изготовление оцилиндрованных брёвен с последующей антисептической обработкой древесины, контрольную сборку и разборку сруба на площадке изготовителя, а так же транспортировку к месту строительства и окончательную сборку сруба.




Онлайн калькулятор расчета деревянного сруба



Контакты компании Элит-МастерКонтакты

Адрес:

г. Юрюзань, Челябинская область, ул. Октябрьская, 4а

Телефон/факс:

8(351-47)2-59-53
8 919 355-87-67

e-mail: info@elite-master.ru


Задать любой интересующий вопрос Вы можете по форме обратной связи.

Дерево в интерьере

Деревянные жилища строили многие народы мира. Деревянный сруб или изба...

Загородный дом из оцилиндрованного бревна

В настоящее время в связи с развитием индивидуального строительства ...

Русское зодчество в современном исполнении

Сруб из оцилиндрованного бревна можно назвать исконно русским традиционным...

Лесная страна

Как известно, в России сконцентрировано около четверти всех мировых ...

Как уберечь дом из дерева?

Деревянный дом может быть застрахован по «классическому»...


деревянные двери, деревянные окна, двери из массива, деревянные профили, деревянные евроокна, оцилиндрованное бревно
Разработка сайта
IvanovIvan.ru

© Все права защищены, компания «Элит-МаСтер», 2008—2013